miércoles, 21 de diciembre de 2011

Ensalada de hinojo en escabeche


Ingredientes:

Hinojo
Tomate
Cebolla
bulbo hinojo relleno ensalada
Patata
Setas de temporada
Pimiento
Huevo

Para el escabeche:
1/5 aceite
1/5 vinagre de Jerez
1/5 vino blanco
2/5 agua
3 dientes de ajo
Romero
Tomillio
Laurel
Sal
Pimienta en grano

Elaboración:

Preparar la vinagreta y verter en un cazo, abrimos los bulbos de hinojo y los hervimos en el escabeche durante 20 minutos a fuego suave. Dejamos enfriar los bulbos en el escabeche y reservamos.

Hervimos la patata y e huevo. según el tipo de seta que tengamos es recomendable saltearlas en una sartén. Cortamos el resto de ingredientes en brunoise y mezclamos con un poco de sal y aceite.

Por último rellenamos los bulbos y servimos.

Esta es una de las pocas recetas light de Santi Santamaría.




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