martes, 19 de julio de 2011

Helado cremoso de mascarpone

helado cremoso caseroIngredientes:

100 ml de nata líquida
200 gr. de queso mascarpone
2 yemas de huevo
80 gr. de azúcar
Vainilla





Ingredientes:

Este helado casero es muy cremoso y es muy rápido de preparar.
Mezclamos con unas varillas un poco de nata líquida con el queso mascarpone,  una yema de huevo, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que tengamos una mezcla homogénea. Si nos apetece podemos añadir unas pepitas de chocolate negro, blanco, galletas...

Colocamos en un molde y lo metemos en el congelador, al cabo de una hora lo mezclamos bien con unas varillas para que quede cremoso y no cristalice.




4 comentarios:

  1. Encantada de encontrarte!! este helado tiene que estar de escándalo!! como me gusta ver chicos cocineros!! que la mayoría somos chicas!! continua así que seguiré tus recetas!! un beso!

    ResponderEliminar