Ingredientes:
Dos muslos de pollo deshuesados
1cc Pimentón dulce
1cc Pimentón picante
1cc mostaza
1cc Orégano
1cc Tomillo
1/2cc Cúrcuma
1/2cc jengibre seco
1/2cc Cilantro molido
1 vaso de harina
Pan rallado
Vino blanco
Leche
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Mezclamos la harina con las especias. Añadimos una pizca de vino blanco y añadimos leche fría mientras mezclamos hasta que nos quede una pasta densa que deje una fina capa de pasta al meter el dedo.
Cortamos los trozos de pollo con la piel y lo salpimentamos. Los metemos en la pasta y lo dejamos macerando en la nevera durante un par de horas.
En un plato mezclamos un poco de la harina mezclada con las especias con pan rallado (si rallamos el pan mucho mejor, queda más gordo y el rebozado es más crujiente). Escurrimos el pollo y lo rebozamos con la mezcla de harina y pan rallado.
Freímos los trozos en aceite caliente durante unos minutos y dejamos en papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.
Para acompañar preparamos una mahonesa de ajo y un poco de ketchup.
qué rico con ese adobo y qué crujiente se ve!!! besos
ResponderEliminarDe esta forma el rebozado queda muy muy crujiente
EliminarThis is good to eat with rice.
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