Ingredientes:
2 Paletilla de Cordero
Agua
Vino blanco
Laurel
Ajo
Pimienta
Sal gorda
Aceite
Elaboración:
Limpiamos las paletillas del posible exceso de grasa y las salpimentamos. En una fuente (a poder ser de barro) vertimos un vaso de agua y un baso de vino blanco, unas hojas de laurel y 3 o 4 dientes de ajo. Colocamos las paletillas con la piel hacia abajo e introducimos las paletillas en el horno a unos 200ºC. La cocinaremos aproximadamente 1 hora por cada lado y las iremos regando con su propio caldo. Si vemos que durante la cocción se acaba el caldo añadiremos más agua.
Para acompañar la paletilla recomiendo unas patatas a la panadera o una ensalada.
Que buena pinta que tiene!, da la casualidad que mañana voy a hacer yo una, ya te diré como me ha salido. Me hago seguidora y me quedo por aquí visitando tu cocina. Besos.
ResponderEliminarmuchas gracias por tu visita y tu comentario , estas paletillas si las vi mi marido no te deja ni rastro se ven estupendas
ResponderEliminarMil besossssss
Gracias por pasarte por mi "cocinita" y quedarte. ;-D
ResponderEliminarMe recordaste que anoche no me dejo seguirte. El blogger a veces se pone complicado. Me dice que ya sigo mas de trecientos blogs y que no puedo seguir mas pero al rato me deja.
Ahora ya he podido quedarme y te enlazo en mi blog.
Besitos.
Dios mio que pinta tiene esto.. ya se lo comente a mi marido..para hacerlo..ya te estare diciendo ^^
ResponderEliminarOtra cosilla gracias por visitar mi blog...ya soy tu seguidora para seguir viendo tus recetas.. ^^
Besitos
Cathi
Gracias Titis, ya me dirás como te sale.
ResponderEliminarUn abrazo!