Ingredientes:
Tagliatelle negro de sepia
Guindilla
Tomate triturado
Ñora
Gambas
Salmón
Calamar
Mejillones
Berberechos
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco
Sal
Aceite
Elaboración:
Picamos el ajo y lo doramos con un poco de aceite en una sartén, a continuación añadimos una cebolla finamente picada, un trozo de guindilla y una ñora troceada sin las pepitas.
Cuando la cebolla empiece a tener color le añadimos el calamar troceado y lo rehogamos todo durante unos minutos. Vertimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Ahora vertimos el tomate y dejamos que se cocine a fuego lento.
Mientras limpiamos y cocemos los mejillones en una olla tapada con un poquito de agua y sal (no hace falta que el agua los cubra). Cuando se abran los mejillones tiramos las conchas y reservamos la carne. Reservamos el caldo de los mejillones colado.
Añadimos las gambas peladas al sofrito y añadimos un poco de caldo de los mejillones para que la salsa no esté demasiado ligera.
Cuando tengamos la salsa a punto añadiremos los trozos de salmón, los berberechos y el perejil picado. Cuando se abran los berberechos ya podemos mezclar los tagliatelle cocidos con la salsa.
Tiene una pinta deliciosa!! esta receta me la apunto, tengo que probarla, besos
ResponderEliminargracias recetasverocava!
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