Ingredientes:
Pan de Hamburguesa casero
Hamburguesa de ternera
Tomate
Lechuga
Queso curado
Jamón cocido
Mostaza Maille au miel
Cebolla agridulce:
1/2 cebolla
20 gr azúcar
10ml Salsa de Soja Kikkoman
25ml Vinagre de jerez
Salsa tomate:
Tomate
Vinagre Módena
Azúcar
Cebolla
Tabasco® Chipotle
Guindilla Fresca
Ajo
Aceite
Sal
Elaboración:
Para la cebolla agridulce. Colocamos la soja, el azúcar y el vinagre en un cazo. Cuando empiece a hervir añadimos la cebolla cortada en juliana y lo dejamos 1 minuto hasta que vuelva a hervir. Apagamos el fuego, lo tapamos con un plato y dejamos que se infusione. Una vez frío lo colamos y reservamos la cebolla en la nevera.
Para la salsa de tomate picaremos muy fino la guindilla, el ajo y la cebolla. Lo salteamos unos minutos con un poco de aceite. Cuando empiece a tomar color añadimos azúcar y un chorrito de vinagre de Módena. Dejamos que se evapore el vinagre y le añadimos el tomate triturado que cocinaremos a fuego lento hasta que espese. Una vez fuera del fuego añadimos un poco de tabasco al gusto.
Partimos el pan casero y untamos un poco de la salsa de tomate y mostaza a la miel. Colocamos la hamburguesa hecha a la plancha, unas lonchas de queso, la cebolla agridulce, rodajas de tomate, jamón cocido y lechuga.
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