Ingredientes:
Lomo de cerdo
Tomate maduro
Mozzarella fresca
Bacón
Queso Idiazabal
Aceitunas negras
Roquefort
Orégano
Aceite
Vinagre de Módena
Sal
Elaboración:
Cortamos unas rodajas de lomo y las marcamos en una plancha 10 segundos por cada lado. Cortamos las rodajas en 2 para hacer tiras.
Encima de unas tiras de lomo alternamos bacon a la plancha, tomate y mozzarella. En otras alternamos aceitunas negras, mozzarella, roquefort y tomate.
Metemos en el horno durante 1 minuto para que se funda el queso. Una vez fuera del horno colocamos unas lascas de idiazabal, sal y unas gotas de vinagre de Módena y aceite mezclado con orégano.
Acompañamos las lomopizzas con un poco de lechuga aliñada.
Esto es pecado mortal.
ResponderEliminarBesinos
Esas las tengo que preparar!!
ResponderEliminarQue buena receta, facil y rapidita!!
Besoos
:-)
Eliminar