Ingredientes:
Rodaballo
2 cebollas
4 dientes de ajo
Alcaparras
Pimienta verde
Vino blanco
Limón
Perejil
Aceite
Mantequilla
Sal
Elaboración:
En una paellera caliente doramos el rodaballo con aceite y mantequilla. Cuando tome un poco de color volteamos el rodaballo y añadimos la cebolla en juliana, el ajo picado, los granos de pimienta verde machacados y un chorrito de vino blanco. Metemos el rodaballo en el horno a 200ºC precalentado durante 10 minutos para que se acabe de hacer el pescado.
Sacamos el pescado del horno y le añadimos unas tápenas picadas, perejil picado y el zumo de medio limón.
Se ve estupendo, este rodaballo!!
ResponderEliminarGuahahaha ( lease como babeando Homer Simpsom) que pintaza!!
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta!! ^_^
Besooos
Receta de rodaballo a filete
ResponderEliminarHola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal.