Ingredientes:
Sardinas
Tomate
Berenjena
Cebolla
Pimiento rojo
Aceitunas negras
Tomate seco
Laurel
Pan
Ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Ponemos a hidratar los tomates secos en agua caliente durante 20 minutos. Cuando estén hidratados hacemos un picadillo junto con unas cuantas aceitunas negras y reservamos.
Ponemos a pochar ajo, cebolla y pimiento cortado en juliana con una hoja de laurel y poco aceite. Cuando tome color añadimos unos dados de berenjena y dejamos que se cocine a fuego suave.
Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos. En aceite a fuego muy suave (70-90ºC) confitamos las sardinas durante un minuto.
Cortamos unas láminas muy finas de un buen tomate y unas rebanadas de pan.
Encima del pan depositamos una lámina de tomate, las verduras pochadas, unos lomos de sardina y por último un poco del picadillo de tomates secos.
Hola, me gustaría dar a conocer mis blogs. Pásate, suscríbete y comenta. Me harías un gran favor.
ResponderEliminarhttp://lavidaconsabor-mari.blogspot.com.es/
http://poradelgazar.blogspot.com.es/
PD. Si me sigues yo te sigo, solo tienes que poner en un comentario la dirección de tu blog y te seguiré.
PD. Se puede traducir al idioma que quieras.
Hola!!
ResponderEliminarVaya tostada rica y sana que nos propones.
Me gustan tus recetas, me quedo por aquí.
Un saludo.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar