Higos
Garbanzos cocidos
queso curado
Jengibre
Tomates
Rúcula
Canónigos
Perejil
Cebolla
Cilantro en polvo
Pimentón
Salsa de soja Kikkoman
Secreto ibérico
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Salpimentamos el secreto y lo untamos con el pimentón, el cilantro en polvo y jengibre rallado. A continuación añadimos abundante salsa de soja y lo dejamos macerando en la nevera durante 3 o 4 horas. Cuando ya esté macerado lo marcamos en la sartén a fuego medio-fuerte para evitar que se queme el jengibre. Cortamos tiras finas del secreto y hacemos una ensalada con el resto de ingredientes que aliñaremos con un poco de aceite y sal.
que rica!! es una ensalada de lujo esta! besos
ResponderEliminarUmmmm una ensalada perfecta para saborear el sabor de la carne. Besos
ResponderEliminarUuuummm que delicia!! Menuda pinta tiene eso!!
ResponderEliminarMe ha emcantado, es muy original!
Besos
Mayte en la cocina