Pan
1 Chuleta de cerdo
1 Tomate
Perejil
Rúcula
Queso curado
Guindilla fesca
Mostaza a la miel Maille
Piñones
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Hacemos un "pesto" con la rúcula, perejil, queso curado, piñones, 1/2 diente de ajo, guindillas frescas al gusto, aceite y sal.
Cortamos el tomate en rodajas finas y unas lascas de queso curado. Preparamos la chuleta de cerdo a la plancha y la cortamos en tiras finas.
Tostamos el pan y colocamos una capa de mostaza a la miel, unas rodajas de tomate y las tiras de chuleta salpimentada. En la otra tapa del bocadillo extendemos el "pesto" y unas lascas de queso.
jolín, ¡¡vaya bocata mas bueno!!!
ResponderEliminaresto si que es un BOCATA y no los que me hago yo a toda prisa jajajajajaja. un saludo.
ResponderEliminar