Ingredientes:
10 Puerros
1 Tomate
1cc. de Alcaparras
Rúcula
1 Chalota
1/4 de diente de ajo
1c. Vinagre de Módena
1c. Salsa de soja
1/2cc. Aceite de sésamo
3c. Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los puerros en dos o tres trozos. Los cocemos en una olla con agua y sal hasta que los puerros estén tiernos (15-20 minutos). Escurrimos los puerros del agua y los reservamos.
Picamos muy fino unas hojas de rúcula, una cucharadita de tápenas, una chalota y un cuarto de diente de ajo. En un tazón mezclamos el picadillo con el vinagre de Módena, la salsa de soja, el aceite de oliva, una gotas de aceite de sésamo y un poco de pimienta en grano molida. Batimos bien la mezcla y aliñamos los puerros y el tomate cortado en dados.
Una ensalada diferente con un toque muy distinguido
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