Ingredientes:
1 Berenjena grande
1/2 cebolla
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 ramita de apio
3 tomates secos
Aceitunas negras
Perejil
Comino
Sésamo
Sal
Aceite
Limón
Elaboración:
Hidratamos los tomates secos en agua durante 30 minutos, los cortamos, los escurrimos y los dejamos en aceite con unos cominos machacados.
Lavamos la berenjena y la envolvemos en papel de aluminio. Colocamos la berenjena envuelta directamente sobre el fogón (fuego medio/bajo) y la vamos girando hasta que esté blandita por todos lados. Pelamos la berenjena, la abrimos por la mitad y le añadimos sal. Dejamos que la berenjena pierda el agua durante 30 minutos. (no manipular la berenjena con cuchillo metálico para evitar que se oxide)
Cortamos pimiento verde, pimiento rojo, perejil y cebolla (si la cebolla está muy fuerte dejarla en agua durante un rato). Mezclamos con la berenjena partida, las aceitunas y un poco de sésamo tostado. Aliñamos con el el aceite de tomates secos, ralladura y zumo de limón y sal.
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