4 lomos de bacalao
Jamón
Guisantes
1 Cebolla
4 dientes de ajo
Caldo
Harina
Sal
Aceite
Perejil
Pimienta
Mantequilla
Elaboración:
Ponemos a desalar los lomos de bacalao durante 72 horas en la nevera y cambiando 3 o 4 veces el agua.
En un cazo cocinamos sin que cojan color los dientes de ajo y la cebolla en brunoise fina. Cuando esté cocinado añadimos un poco de jamón picado y un par de puñados de guisantes. Cubrimos con un caldo suave y dejamos hervir 2 o 3 minutos. Trituramos con una batidora para hacer la crema de guisantes, le añadimos perejil picado, una nuez de mantequilla y ponemos a punto de sal y pimienta.
Rebozamos los lomos de bacalao con un poco de harina y los freímos en aceite caliente.
Servimos una base de la crema de guisantes, colocamos encima el lomo de bacalao y espolvoreamos un poco de jamón picado.
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