Ingredientes:
4 muslos y contramuslos de pollo
Chalotas
2 zanahorias
4 patatas
4 dientes de ajo
1 rama de apio
Harina
Vino tinto
Tomillo
Laurel
Aceite
Pimienta
Sal
Elaboración:
En una cazuela doramos el pollo enharinado hasta que tome color. A continuación añadimos los dientes de ajo enteros, las chalotas enteras y la zanahoria y el apio en trozos. Rehogamos todo bien y añadimos tomillo, laurel y unas patatas cortadas en trozos. Cubrimos con vino tinto y lo dejamos hirviendo a fuego suave durante unos 40 minutos. Si la salsa nos ha quedado muy líquida la ligamos con un poco de harina previamente tostada en una sartén.
Buenísimo este pollo. Te quedó de cine
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarY el toque de vino tinto le va genial.
A mi, con lo que me gusta el pollo ya me va bien encontrar recetillas tan ricas y sencillas como esta.
Un saludo!!!