Ingredientes:
4 manitas de cerdo
8 alcachofas
4 zanahorias
Mostaza
Miel
Perejil
Ajo
Miel
Limón
Aceite
Sal
Vinagre
Pimienta
Elaboración:
En este caso he utilizado manitas de cerdo ya cocidas (o hervirlas con agua durante 1 hora en la olla exprés). Ponemos a gratinar las manitas de cerdo en el horno a 180ºC hasta que tomen color.
Limpiamos las alcachofas, las partimos en cuartos y las añadimos a un cazo con un poco de aceite. Rehogamos durante un par de minutos, añadimos las zanahorias troceadas, un diente de ajo picado y cubrimos con agua. Dejamos hervir hasta que las alcachofas estén bien tiernas (unos 30 minutos).
Preparamos una vinagreta con un poco de ralladura de limón, mostaza, miel, aceite, vinagre, perejil, sal y un poco del caldo de cocer las alcachofas.
Servimos los pies gratinados con unas alcahofas aliñadas con la vinagreta
De lo más contundente.
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