Ingredientes:
4 huevos
200 ml de nata
Judías verdes
Zanahorias
Cebolla
Queso
Pimienta
Sal
Aceite
Elaboración:
Primero salteamos la cebolla y la zanahoria en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando la zanahoria esté tierna escurrimos el aceite con un colador.
En una cazuela con un poco de agua y sal cocemos las judías verdes y cuando estén listas las refrescamos con agua fría para que no pierdan color.
En un bol batimos 4 huevos, 200ml de nata líquida, sal, las judías, la zanahoria y unos taquitos de queso.
Vertemos la mezcla en un molde para horno (yo usé uno de silicona pero si es de vidrio hay que untar con mantequilla y espolvorear pan rallado para que no se pegue) y la introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 o 45 minutos. Si pinchamos con un cuchillo el flan y sale seco es que la tarta está hecha.
Una forma estupenda de comer verdura, y qué colorido queda...me encanta.
ResponderEliminarLa primera vez que vi un pastel asi fue al Arguiñano, y la verdad es que sta deliciodo y queda muy vistoso.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal.
Un beso
Para mi sin queso.
ResponderEliminar;-D
Es vistoso y además muy práctico para hacer la víspera
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