Ingredientes:
Arroz
Salmonetes
Gambas
Sepia
Guisantes
Tomate
Azafrán
Ajo
Aceite
Sal
Elaboración:
En primer lugar pelamos las gambas y reservamos las cabezas y cáscaras. Limpiamos los salmonetes con cuidado y reservamos las cabezas y las espinas.
En una olla doramos las cabezas y espinas de los salmonetes y las gambas. Cuando esté ligeramente dorado añadimos agua y dejamos hervir durante unos 25 minutos.
En una paellera con aceite doramos los salmonetes por la parte de la piel y los reservamos. Añadimos la sepia cortada en dados y un diente de ajo picado. Cuando coja color echamos azafrán y un poco de tomate triturado y lo sofreímos todo junto durante unos minutos.
Ahora añadimos el arroz y lo sofreímos un poco antes de añadir el caldo que hemos hecho con las cabezas y las espinas.
Cuando al arroz le quede un par de minutos agregamos las gambas. Cuando el arroz esté listo colocamos los salmonetes encima del arroz, apagamos el fuego y lo tapamos con un trapo para que repose unos minutos.
Este arroz pinta muy rico. Y yo sin comer... ummmm
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Qué arroz más original y bueno.
ResponderEliminar1003 besitos
Gracias a las 2, la verdad es que no pensaba que el arroz saldria tan sabroso.
ResponderEliminarUn saludo