viernes, 21 de diciembre de 2012

Rollitos de Salmón

Ingredientes:

rollito de salmón ahumado
Salmón marinado o ahumado
Rúcula
Mahonesa
Perejil
Cebolleta
Piñones
Tápenas
Aceitunas negras
Mostaza original Dijon Maille
Queso curado
Aceite
Vinagre de Módena

Elaboración:

Preparamos la mahonesa a la que le añadiremos un poco de mostaza, unos piñones, perejil picado, rúcula picada y aceitunas negras picadas. Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos unas lonchas de salmón (se puede usar salmón crudo, ahumado o marinado) y las pintamos con un poco de mostaza, a continuación colocamos unas láscas de queso curado, unas hojas de rúcula y perejil, unas tiras de cebolleta tierna y una buena cucharada de la mahonesa. Enrollamos las láminas de salmón y  esparcimos unas tápenas y un poco de vinagreta hecha con aceite de oliva virgen y vinagre de Módena.




sushi salmón rollito

1 comentario: