miércoles, 3 de noviembre de 2010

Churrasco con salsa de soja y miel



Esta forma de preparar el churrasco proporciona un sabor agridulce y caramelizado diferente.Además queda con un laqueado de color oscuro muy agradable.

  
Ingredientes:
 


4 Churrascos
3 dientes de ajo
Patatas
Cebolla
Tomate
Salsa de soja
Vinagre de Módena
Miel
Tomillo
Romero
Aceite
Sal
Pimienta




Elaboración:

En un tazón mezclamos tomillo, romero, 3 cucharadas soperas de soja, 3 de vinagre de Módena,, 3 de miel y un poco de agua o vino blanco (dependerá de lo espesa que esté la miel).
Salpimentamos el churrasco y en una bandeja de horno lo embadurnamos bien con parte de la salsa de miel y soja, también añadimos 3 dientes de ajo pelados y un par de hojas de laurel.



Metemos el churrasco en el horno a 190ºC durante 30 o 40 minutos, a mitad de la cocción le daremos la vuelta al churrasco y lo embadurnaremos con más salsa.



Para acompañar he asado en otra bandeja unas patatas en el horno con un poco de cebolla, tomate, sal y aceite.

2 comentarios:

  1. Me encantó, una opción muy rica para uno de los cortes de carne vacuna que más me gustan!
    Cariños

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  2. La verdad es que le da un toque diferente a un gran corte de carne

    Gracias Cris

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