lunes, 13 de diciembre de 2010

Brick de morcilla de berenjenas

morcilla berenjenas pintxo entrante brick

Esta forma de cocinar las berenjenas es muy curiosa ya que su sabor y textura final recuerdan mucho a la morcilla de cebolla, además la masa brick le da un toque crujiente y a la veez hace de envoltorio.



Ingredientes:


Berenjenas
Cebolla
Piñones
Queso
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite
Masa brick o Philo





Elaboración:

En primer lugar picamos una cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite, pimienta y sal. Lavamos y picamos la berenjena con la piel, la incorporamos a la sartén y dejamos que se cocine unos 25 minutos con una tapa.

Cuando la berenjena esté casi cocinada incorporamos una cucharada de orégano y escurrimos el exceso de aceite.

Extendemos la masa brick y rellenamos con la morcilla de berenjena y un trozo de queso, lo cerramo y lo introducimos en el horno hasta que se gratine.




3 comentarios:

  1. Que rico y que original!, me ha encantado tu receta, tiene que estar de muerte. Besos.

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  2. Gracias, la verdad es que la morcilla de pobre es muy típica, pero el crujiente y el queso le da un toque más moderno

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  3. Este crujiente tiene una pinta buenísima!

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