lunes, 10 de enero de 2011

Flan de Verduras

Ingredientes:
flan verduras zanahoria judias verdes pudin
4 huevos
200 ml de nata
Judías verdes
Zanahorias
Cebolla
Queso
Pimienta
Sal
Aceite



Elaboración:

Primero salteamos la cebolla y la zanahoria en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando la zanahoria esté tierna escurrimos el aceite con un colador.

En una cazuela con un poco de agua y sal cocemos las judías verdes y cuando estén listas las refrescamos con agua fría para que no pierdan color.

En un bol batimos 4 huevos, 200ml de nata líquida, sal, las judías, la zanahoria y unos taquitos de queso.

Vertemos la mezcla en un molde para horno (yo usé uno de silicona pero si es de vidrio hay que untar con mantequilla y espolvorear pan rallado para que no se pegue) y la introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 o 45 minutos. Si pinchamos con un cuchillo el flan y sale seco es que la tarta está hecha.

4 comentarios:

  1. Una forma estupenda de comer verdura, y qué colorido queda...me encanta.

    ResponderEliminar
  2. La primera vez que vi un pastel asi fue al Arguiñano, y la verdad es que sta deliciodo y queda muy vistoso.
    Te ha quedado fenomenal.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Es vistoso y además muy práctico para hacer la víspera

    ResponderEliminar