Este es un aperitivo vistoso y muy rápido de hacer.
Ingredientes:
Berenjena
Miel
Jamón
Queso fresco de cabra
Reducción de vinagre de Modena
Aceite
Sal
Elaboración:
Cortamos unas rodajas de aproximadamente 1 o 2 cm de grosor y las hacemos en una sartén con un poco de sal y aceite. Cuando estén listas añadimos un poco de miel encima de las lonchas de berenjena y las reservamos en un plato. En la misma sartén doramos unas lonchas de jamón serrano con un poco de aceite, cuando esté ligeramente dorado lo reservamos en un plato, hacemos lo mismo con unos tacos de queso de cabra fresco.
Para montar el pintxo colocamos una capa de berenjena con la miel, un trozo de queso y jamón. Encima se vuelve a colocar otra capa con los mismos ingredientes. Finalmente pintamos un poco el pintxo con una reducción de vinagre de Modena.
Sí que es fácil, y delicioso.
ResponderEliminarLo apunto
Un pintxo de los más suculento.
ResponderEliminar;-D
Me encanta!
ResponderEliminarEncantada de saludarte Harkito.
ResponderEliminarMe he quedado maravillada al ver tus recetas.
¿Solo eres aficionado?
Pues te han quedao esos platos, que ni los mejores cocineros.
Esta berenjena es deliciosa,la adoro.
Sabes...
El flan de verduras, lo encuentro genial estéticamente.
Pero su textura no me termina de gustar.
Creo que se debería poner menos huevo.
Hablo en general eh!!!
Me alegro quye te guste mi blog, y te espero d nuevo.
Besos