Ingredientes:
2 Cuellos de cordero cortados en trozos grandes
3c. de tomate triturado
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 ramita de apio
1/4 vaso vino blanco
1/2 litro caldo de verduras
3 Pimientos choriceros
4 dientes de ajo
1c. de harina
1 ramita laurel
1 ramita romero
1 ramita tomillo
1c. de miel
Arroz basmati
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Metemos los pimientos choriceros en un cuenco con agua caliente y los dejamos en remojo durante una hora.
Doramos en una olla los trozos de cuello de cordero con un poco de aceite y los dientes de ajo pelados. Cuando la carne esté bien dorada añadimos las hierbas aromáticas, las verduras bien picadas y la harína.Sofreímos todo durante unos minutos.
A continuación le sacamos la carne a los pimientos choriceros con la ayuda de una cuchara y lo añadimos a la cazuela junto con unas cucharadas de tomate triturado. Sofreimos bien y le añadimos el vino blanco, el caldo de verduras y si hace falta añadimos agua hasta cubrir el cordero.
Dejamos que se cocine todo a fuego lento durante una hora o hasta que la carne de cordero esté bien tierna. Por último añadimos media cucharada de miel y cocinamos un par de minutos más y lo acompañamos con un poco de arroz basmati cocido.
exquisito cordero y con arroz y todo, plato único y delicioso
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