1/2Kg Carne picada de ternera
2 Huevos
Apio
Zanahoria
Cebolla
Calabacín
Pimientos del piquillo
Ajo
2cc. Salsa de soja
1c. Mostaza
1c. Kétchup
1cc. Orégano
Perejil
1cc. Finas hierbas
1 lámina de hojaldre
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Picamos las verduras en brunoise y las cocinamos en una sartén hasta que queden bien pochadas.
Mezclamos la carne picada con kétchup, mostaza, sal, pimienta, perejil picado, orégano, finas hierbas, salsa de soja y un huevo. Añadimos las verduras pochadas a la carne picada y lo mezclamos todo bien.
Estiramos una lámina de hojaldre y colocamos con forma de cilindro la mezcla de carne, verduras y especias. Envolvemos la carne con la lámina de hojaldre y la sellamos bien.
Batimos el otro huevo y pintamos el hojaldre con un pincel. Lo metemos en el horno precalentado durante unos 30 minutos a 180-200ºC
Nunca lo he hecho con carne picada, así debe quedar mucho más jugoso, que a mí siempre me queda seco ;)
ResponderEliminarY mucho más económico que con solomillo de ternera ;)
Eliminarsencillamente "EXQUISITO"
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