jueves, 31 de mayo de 2012

Rabo estofado con especias

Ingredientes:

Rabo de ternera
2 Cebollas
1 Puerro
Rabo estofado con arroz y especias1 pimiento verde
1/2 pimineto rojo
2 tomates
Harina
Arroz Basmati
1 vaso de vino tinto
Clado
Laurel
Tomillo
Romero
2 Anís estrellado
1/2cc Cúrcuma
1/2cc Cilantro molido
1/2cc Jengibre Molido
7-8 Cominos
2 Clavos
2 dientes de ajo
Aceite
Pimienta
Sal

Elaboración:

Le quitamos el exceso de grasa al rabo. Aderezamos con un poco de sal y pimienta y lo enharinamos. En una olla con un poco de aceite doramos los trozos de rabo y cuando tengan color los reservamos.

En la misma olla añadimos las verduras cortadas en brunoise y las pochamos un rato. A continuación añadimos los tomates rallados y las especias (según el gusto).

Añadimos el vino tinto y añadimos el caldo hasta cubrir la carne. Dejamos que estofe a fuego lento durante  2 o 3 horas o hasta que la carne esté bien tierna. Si durante el proceso nos quedamos sin líquido añadimos un poco de agua.

Acompañamos el estofado con un podo de arroz basmati cocido.





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