Rabo de ternera
2 Cebollas
1 Puerro
1 pimiento verde
1/2 pimineto rojo
2 tomates
Harina
Arroz Basmati
1 vaso de vino tinto
Clado
Laurel
Tomillo
Romero
2 Anís estrellado
1/2cc Cúrcuma
1/2cc Cilantro molido
1/2cc Jengibre Molido
7-8 Cominos
2 Clavos
2 dientes de ajo
Aceite
Pimienta
Sal
Elaboración:
Le quitamos el exceso de grasa al rabo. Aderezamos con un poco de sal y pimienta y lo enharinamos. En una olla con un poco de aceite doramos los trozos de rabo y cuando tengan color los reservamos.
En la misma olla añadimos las verduras cortadas en brunoise y las pochamos un rato. A continuación añadimos los tomates rallados y las especias (según el gusto).
Añadimos el vino tinto y añadimos el caldo hasta cubrir la carne. Dejamos que estofe a fuego lento durante 2 o 3 horas o hasta que la carne esté bien tierna. Si durante el proceso nos quedamos sin líquido añadimos un poco de agua.
Acompañamos el estofado con un podo de arroz basmati cocido.
lo que daría por un plato cómo ese, me encanta!!!
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