Ingredientes:
Lacón
Mozzarella
Orégano
Tomate
Rúcula
Tomate triturado
Queso Parmesano
Mantequilla
Pan de Molde
Elaboración:
Untamos mantequilla por una cara las rebanadas de Pan de Molde y esparcimos un poco de tomate triturado en la otra cara.
A continuación colocamos unas lonchas finas de tomate, lacón y mozzarella fresca. Por último colocamos unas hojas de rúcula, unas láscas de parmesano y un poco de orégano. Tapamos el sándwich y lo doramos en una sartén a fuego muy suave para que el queso mozzarella llegue a fundir.
Que bocadillo más rico! Té de tot: verduretes, formatge, lacón.... nyam, nyam! A ver si lo copio un día! petons
ResponderEliminar¡¡¡que rico!!!, distintos y sabrosos ingrediente bien combinados.
ResponderEliminarLa rucula me cuesta, pero así mezclada me la como tan pichi.
ResponderEliminarEs una mezcla de sabores divina
Me enacnat la mozzarela, la rúcula la encuentro un pelín amarga, pero la mezcla tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesinos
Mmm esta tan tentador tu sándwich que me tentó. Espectacular combinación. Besos
ResponderEliminarLa verdad es que la mozzarella fundida queda genial en estos bocatas.
ResponderEliminarLo bueno es que este pan aguanta muy bien el líquido que suelta el tomate y la mozzarella.