Fermento:
300gr. Harina
180gr. Agua
2gr. Levadura fresca de panadero
Masa:
525gr. Harina
265gr. Agua
2cc. de Sal
20gr. Levadura
Elaboración:
Un día antes de hacer el pan, mezclamos la haria, el agua y la levadura del prefermento. Amasamos bien durante unos 10 minutos. Ponemos la masa en un tupper y lo dejamos reposar en la nevera durante 24 horas.
El segundo día mezclamos el prefermento con el resto de ingredientes y lo amasamos bien durante diez minutos o hasta que la masa quede bien mezclada. Hacemos una bola, lo tapamos con un trapo y lo dejamos reposar en la cocina durante 10 minutos.
Volvemos a amasar durante 2 minutos para degasar la masa y hacemos 4 bolas. Metemos 2 bolas en cada molde engrasado y enharinado, lo tapamos con un trapo y dejamos que fermente durante aproximadamente 1 hora.
Metemos el pan en el horno precalentado a 220ºC arriba y abajo durante unos 25 minutos. Si queremos dorar la corteza lo volvemos a meter en el horno sin el molde durante 5 minutos más.
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