lunes, 28 de enero de 2013

Pollo al vino tinto

Ingredientes:

4 muslos y contramuslos de pollo
pollo en salsa musloChalotas
2 zanahorias
4 patatas
4 dientes de ajo
1 rama de apio
Harina
Vino tinto
Tomillo
Laurel
Aceite
Pimienta
Sal

Elaboración:

En una cazuela doramos el pollo enharinado hasta que tome color. A continuación añadimos los dientes de ajo enteros, las chalotas enteras y la zanahoria y el apio en trozos. Rehogamos todo bien y añadimos tomillo, laurel y unas patatas cortadas en trozos. Cubrimos con vino tinto y lo dejamos hirviendo a fuego suave durante unos 40 minutos. Si la salsa nos ha quedado muy líquida la ligamos con un poco de harina previamente tostada en una sartén.


pollo en salsa

2 comentarios:

  1. Buenísimo este pollo. Te quedó de cine
    Saludos

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  2. Tiene una pinta deliciosa.
    Y el toque de vino tinto le va genial.
    A mi, con lo que me gusta el pollo ya me va bien encontrar recetillas tan ricas y sencillas como esta.
    Un saludo!!!

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