domingo, 1 de agosto de 2010

Empanadillas de sobrasada y miel



Aquí tenéis un aperitivo perfecto, unas empanadillas de sobrasada y miel muy sencillas de hacer y muy sabrosas.

Ingredientes:

1/2cebolla
sobrasada
obleas de empanadillas
miel
huevo
queso

Elaboración

Primero picamos la 1/2 cebolla y la rehogamos en una sartén. A continuación mezclamos en un bol la sobrasada, la cebolla rehogada y unas cucharadas de miel (según lo dulce que nos guste).

Ya podemos rellenar las obleas con la mezcla, para ello colocamos una pequeña cantidad de la mezcla en el centro y la cerramos en tres partes formando un triángulo. Tal y como se ve en las fotos. No hay que rellenar demasiado las obleas ya que en el horno la sobrasada podría desbordarse.


Las vamos colocando en la bandeja del horno y las pintamos con un poco de huevo batido para que salgan bien doradas. Por último espolvoreamos un poco de queso rallado o sésamo por encima y lo cocinamos en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.


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