miércoles, 22 de septiembre de 2010

Dorada al horno


Este es un pescado al horno acompañado de patatas gratinadas y muy rápido de hacer.

Para 3 personas necesitamos


Ingredientes:

3 doradas
2 Tomates
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 o 3 Patatas
crema de leche
queso rallado
laurel
aceite
sal
pimienta



Elaboración


Primero cortamos las patatas por la mitad y hacemos cortes como si se tratase de un abanico. Salpimentamos la patata y la colocamos en una bandeja para el horno. Por último regamos las patatas con la nata líquida y espolvoreamos un poco de queso rallado.













Metemos las patatas en el horno a 170-180ºC durante aproximadamente 30 minutos.

Colocamos el pescado en una fuente de horno y les hacemos 3 cortes donde introducimos medio diente de ajo y un trozo de laurel.
Ahora cortamos la cebolla y el tomate en trozos gordos y lo colocamos al rededor de las doradas. Por último echamos sal al pescado, un chorrito de aceite de oliva y lo metemos 10-15 minutos a 200ºC con el horno precalentado.

4 comentarios:

  1. Gracias por visitar mi blog, te iré siguiendo!
    Las doradas estarían buenas, pero las patatas...buenísimas!

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    Muchas gracias por pasarte por mi blog!
    Que rica es la dorada! me encanta! te han quedado preciosas y con estas patatas, estaría todo de lujo! Mil Besos

    ResponderEliminar