miércoles, 22 de septiembre de 2010
Dorada al horno
Este es un pescado al horno acompañado de patatas gratinadas y muy rápido de hacer.
Para 3 personas necesitamos
Ingredientes:
3 doradas
2 Tomates
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 o 3 Patatas
crema de leche
queso rallado
laurel
aceite
sal
pimienta
Elaboración
Primero cortamos las patatas por la mitad y hacemos cortes como si se tratase de un abanico. Salpimentamos la patata y la colocamos en una bandeja para el horno. Por último regamos las patatas con la nata líquida y espolvoreamos un poco de queso rallado.
Metemos las patatas en el horno a 170-180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Colocamos el pescado en una fuente de horno y les hacemos 3 cortes donde introducimos medio diente de ajo y un trozo de laurel.
Ahora cortamos la cebolla y el tomate en trozos gordos y lo colocamos al rededor de las doradas. Por último echamos sal al pescado, un chorrito de aceite de oliva y lo metemos 10-15 minutos a 200ºC con el horno precalentado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por visitar mi blog, te iré siguiendo!
ResponderEliminarLas doradas estarían buenas, pero las patatas...buenísimas!
Gracias a ti Teresa!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog!
Que rica es la dorada! me encanta! te han quedado preciosas y con estas patatas, estaría todo de lujo! Mil Besos
Gracias Ingrid!
ResponderEliminar