jueves, 9 de diciembre de 2010

Rollitos con pollo y brie

Este aperitivo es ideal para aprovechar el pollo del cocido, aunque también se puede hacer con pollo hecho a la plancha.


Ingredientes:

Obleas de pasta brick
Pollo cocido
Queso brie
Cebolla
Leche
Harina
Nuez moscada
Sal
Aceite
Mermelada de tomate


Elaboración:

Primero picamos finamente una cebolla y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el pollo desmenuzado y salteamos.
Añadimos un poco de nuez moscada y una cucharadita de harina que rehogaremos durante un par de minutos. Vertimos leche y cocinamos todo junto hasta que empiece a espesar. Por último añadimos un buen trozo de queso brie cortado a trocitos y lo cocinamos hasta que se funda y la masa se quede espesa.

En una oblea de masa brick colocamos un poco de relleno, lo enrollamos y doblamos las puntas. Introducimos los rollitos en el horno precalentado hasta que se doren.

Para acompañar podemos acompañarlo con un poco de mermelada de tomate o fresa.


3 comentarios:

  1. Muy buenos estos rollitos y sobre todo la pasta con marisco.
    saludos

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  2. Estos rollitos lesd eben encantar a mis niños, con lo que les gustan las croquetas de pollo, esta es una manera distinta de comer los rollitos.

    Saludos

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  3. anabel
    La verdad es que las dos salieron muy bien ;)

    ORI
    La verdad es que se parecen bastante a las croquetas de pollo, seguro que les gustan!

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