martes, 8 de febrero de 2011

Conejo al horno

  
conejo al horno allioli patatas


Ingredientes:

conejo al horno allioli patatas
Conejo
Patatas
Ajo
Tomillo
Romero
Huevo
Limón
Aceite
Sal
Pimienta




Elaboración:

En primer lugar colocamos el Conejo en una bandeja de horno, le añadimos por encima unas ramitas de tomillo y romero, unos dientes de ajo, un chorrito de aceite y un poco de sal gorda. Lo metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante un total de 20-30 minutos. A los 10-15 minutos le daremos la vuelta al conejo.

Pelamos y cortamos las patatas en dados no muy grandes. A continuación lavamos las patatas y las colocamos en una fuente de horno con un chorro de aceite, pimienta, sal y un poco de tomillo seco picado. Las colocamos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.

Por último haremos una mayonesa de ajo para acompañar las patatas y el conejo. Colocaremos un huevo, 1 o 2 dientes de ajo picado, sal y un poco de limón o vinagre en el vaso batidor. A continuación iremos añadiendo aceite poco a poco mientras lo batimos con la batidora.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta, pero qué penina da el pobre ahí despellejao ;-)
    Besinos

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  2. Tiene un doradito estupendo. Seguro estaba delicioso, a nosotros nos encanta el conejo.
    un beso

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