sábado, 21 de mayo de 2011

Manitas de cerdo rellenas de butifarra negra


Ingredientes:

manitas de cerdo rellenas doradas tostadas   
Manitas o pies de cerdo
Zanahoria
Puerro
Boletus o setas
Butifarra negra
Cebolla
Ajo
Aceite
Sal



Elaboración:

En primer lugar ponemos a cocer las manitas de cerdo en una olla con agua, sal, zanahoria y puerro hasta que estén muy tiernas, unas 2 horas en una olla normal o una hora en una olla a presión. También podemos comprar los pies ya cocidos y calentarlos en el microondas.

En templado deshuesamos los pies de cerdo y los reservamos, intentando que se rompan lo menos posible.

En una sartén pochamos la cebolla picada finamente, el ajo, la butifarra negra y los boletus (o cualquier otra seta que tengamos a mano) hasta que esté todo bien dorado.

Colocamos papel film, colocamos encima una manita de cerdo deshuesada, un poco del relleno y encima otra manita de cerdo. A continuación lo envolvemos con el papel film y lo comprimimos bien como si fuera un caramelo. Reservamos las manitas en la nevera durante unas horas hasta que la gelatina se solidifique.


Por último doramos las manitas de cerdo en una sartén con un poco de aceite y servimos.

pies cerdo rellenos

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