martes, 5 de julio de 2011

Crepe de curry y pollo

Ingredientes:

crepe salado curry pollo huevo
Pollo
Champiñones
2 Huevos
Cebolla
Curry
250ml de leche
100gr de harina
Queso
Sal
Mantequilla
Aceite



Elaboración:

Mezclamos con la batidora 2 huevos, los 100gr de harina, la leche, una cucharadita de curry, sal y una nuez de mantequilla. Cuando esté bien mezclado lo dejamos reposar durante 30 minutos.

En una sartén doramos unas tiras de pollo, unos champiñones laminados y cebolla cortada en juliana y lo reservamos.

Calentamos una sartén antiadherente que pintaremos con un poco de mantequilla, a continuación vertimos un poco de la masa y la extendemos por toda la sartén. Cuando empieza a despegarse le damos la vuelva y cascamos un huevo encima, extendemos la clara para que se cuaje bien y bajamos un poco el fuego para que no se queme. Rallamos un poco de queso encima de la clara del huevo y añadimos el pollo con los champiñones. Doblamos las esquinas del crepe y listo para comer.

crepe salado curry huevo

4 comentarios:

  1. Que buenisimo! me encanta esa mezcla, curry y pollo: matrimonio perfecto. Una cenita ideal.
    Un beso.

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  2. Que bonitisima presentacion y que currada y la receta que pintaza!!

    Para repetir y repetir.

    Saludossss guapa!!

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  3. Raquel que soy un chico, en todo caso guapo! jajaja

    La verdad es que queda muy bien para una cena con amigos

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  4. Es lo que tiene que ser uno de los pocos blogeros masculinos!!!! Arriba los hombres que saben cocinar :D

    y oye, menuda pintaza que tiene ese crèpe!!!!!

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