Ingredientes:
Pollo
Champiñones
2 Huevos
Cebolla
Curry
250ml de leche
100gr de harina
Queso
Sal
Mantequilla
Aceite
Elaboración:
Mezclamos con la batidora 2 huevos, los 100gr de harina, la leche, una cucharadita de curry, sal y una nuez de mantequilla. Cuando esté bien mezclado lo dejamos reposar durante 30 minutos.
En una sartén doramos unas tiras de pollo, unos champiñones laminados y cebolla cortada en juliana y lo reservamos.
Calentamos una sartén antiadherente que pintaremos con un poco de mantequilla, a continuación vertimos un poco de la masa y la extendemos por toda la sartén. Cuando empieza a despegarse le damos la vuelva y cascamos un huevo encima, extendemos la clara para que se cuaje bien y bajamos un poco el fuego para que no se queme. Rallamos un poco de queso encima de la clara del huevo y añadimos el pollo con los champiñones. Doblamos las esquinas del crepe y listo para comer.
Que buenisimo! me encanta esa mezcla, curry y pollo: matrimonio perfecto. Una cenita ideal.
ResponderEliminarUn beso.
Que bonitisima presentacion y que currada y la receta que pintaza!!
ResponderEliminarPara repetir y repetir.
Saludossss guapa!!
Raquel que soy un chico, en todo caso guapo! jajaja
ResponderEliminarLa verdad es que queda muy bien para una cena con amigos
Es lo que tiene que ser uno de los pocos blogeros masculinos!!!! Arriba los hombres que saben cocinar :D
ResponderEliminary oye, menuda pintaza que tiene ese crèpe!!!!!