Ingredientes:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebolla
Mango
Semillas de cilantro
Semillas de mostaza
Cardamomo
Jengibre en polvo
Pimienta
Guindilla
Pimentón
Comino
Azúcar moreno/miel
Limón
Aceite
Sal
Elaboración:
En una sartén doramos media cebolla picada con un poco de aceite, sal y las especies (menos el pimentón y el jengibre), cuando tenga color añadimos el azúcar moreno o miel, el jengibre, el pimentón y el zumo de un limón. A continuación añadimos el mango cortado en dados y dejamos que se haga a fuego suave hasta que adquiera una consistencia similar a la mermelada. Si vemos que se seca mucho podemos añadir un poquito de agua.
En una sartén doramos el solomillo por todos sus lados, cuando esté bien dorado lo metemos en el horno a 200ºC durante unos 5-10 minutos para que quede rosado en su interior.
En la sartén donde hemos dorado el solomillo salteamos unos champiñones como guarnición.
buena receta me gusta
ResponderEliminarmiquel
Que bueno parece, dan ganas de comerselo.
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