domingo, 3 de julio de 2011

Solomillo de cerdo con chuntey de mango

Ingredientes:

solomillo chutney especiasSolomillo de cerdo
Champiñones
Cebolla
Mango
Semillas de cilantro
Semillas de mostaza
Cardamomo
Jengibre en polvo
Pimienta
Guindilla
Pimentón
Comino
Azúcar moreno/miel
Limón
Aceite
Sal

Elaboración:

En una sartén doramos media cebolla picada con un poco de aceite, sal y las especies (menos el pimentón y el jengibre), cuando tenga color añadimos el azúcar moreno o miel, el jengibre, el pimentón y el zumo de un limón. A continuación añadimos el mango cortado en dados y dejamos que se haga a fuego suave hasta que adquiera una consistencia similar a la mermelada. Si vemos que se seca mucho podemos añadir un poquito de agua.

En una sartén doramos el solomillo por todos sus lados, cuando esté bien dorado lo metemos en el horno a 200ºC durante unos 5-10 minutos para que quede rosado en su interior.

En la sartén donde hemos dorado el solomillo salteamos unos champiñones como guarnición.





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