martes, 19 de julio de 2011

Helado cremoso de mascarpone

helado cremoso caseroIngredientes:

100 ml de nata líquida
200 gr. de queso mascarpone
2 yemas de huevo
80 gr. de azúcar
Vainilla





Ingredientes:

Este helado casero es muy cremoso y es muy rápido de preparar.
Mezclamos con unas varillas un poco de nata líquida con el queso mascarpone,  una yema de huevo, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que tengamos una mezcla homogénea. Si nos apetece podemos añadir unas pepitas de chocolate negro, blanco, galletas...

Colocamos en un molde y lo metemos en el congelador, al cabo de una hora lo mezclamos bien con unas varillas para que quede cremoso y no cristalice.




4 comentarios:

  1. buen helado sabroso y facil
    miquel

    ResponderEliminar
  2. Encantada de encontrarte!! este helado tiene que estar de escándalo!! como me gusta ver chicos cocineros!! que la mayoría somos chicas!! continua así que seguiré tus recetas!! un beso!

    ResponderEliminar