Huevos
Cebolla
Bacalao
Aceitunas negras
Perejil
Azafrán
Ajo
Guindilla
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en bastoncitos muy finos, un poco mas gruesas que las patatas paja. Las lavamos bien con agua hasta que suelten todo el almidón. Las secamos y las freimos con el aceite bien caliente, escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite pochamos las láminas de ajo, un trozo de guindilla, unas hebras de azafrán y la cebolla en juliana. A continuación añadimos el bacalao desmigado, lo cocinamos 1 minuto y lo salpimentamos, ojo con la sal y el bacalao!.
Por último añadimos las patatas paja, unos huevos que romperemos y cuajaremos a fuego suave para que no quede seco.
Para desalar el bacalao desmigado:
Primero limpiamos el bacalao bajo el grifo de agua para quitarle el exceso de sal y lo dejamos en un cuenco con agua en la nevera durante 24 horas, cambiando el agua una veces. Si compramos un lomo de bacalao procederemos igual pero cambiando el agua un par de veces durante 48 horas, dependiendo del grosor de los lomos tardarán un poco más.
Que plato tan delicioso!!!
ResponderEliminarQue tengas un hermoso fin de semana.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Hola, soy nueva en tu blog, y como amante del bacalao, me quedo, esta receta me ha encantado, hasta la próxima
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