Ingredientes:
Cuello de cordero
Arroz
Vino blanco
Cebolla
Pimiento verde
Guisantes
Ajo
Judías verdes
Romero
Tomillo
Azafrán
Caldo
Limón
Aceite
Pimienta
Sal
Elaboración:
Limpiamos el exceso de grasa del cuello de cordero, lo salpimentamos y en una paellera doramos bien los trozos de cuello con un poco de aceite. Cuando esté bien dorado añadimos vino blanco y dejamos que reduzca hasta que se seque. Añadimos las judías verdes más la cebolla, el ajo y el pimiento bien picados. Cuando la verdura esté bien pochada añadimos azafrán tostado, romero, tomillo y un buen chorro de jugo de limón.
Añadimos el arroz y lo sofreímos. Por último echamos un puñado de guisantes más el caldo caliente y hervimos unos 8 minutos a fuego fuerte otros 8 a fuego suave más unos 5 de reposo.
El arroz tiene una pinta estupenda elcorderito le tiene que darle un sabor magnífico.Saludos.
ResponderEliminarQue maravilla de arroz, me encantan los ingredientes que has usado.
ResponderEliminarCon cordero nunca lo he hecho pero seguro que le da un toque genial.
BESITOs
Ummm, el sabor que le deja el cordero tiene que estar riquisimo el arroz.
ResponderEliminarBesos
Tienes activado la verificacion de palabra.
ResponderEliminarMira mi blog, porfi
Besos
hummm que rico arrocito con cordero, debe estar exquisito! me lo apunto y me quedo a seguirte porque tienes unas recetas estupendas! Un beso grande,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Es cierto que no suele usarse el cordero con el arroz.
ResponderEliminarHago cordero, al horno, con patatas a las brasas, etc. pero unca o he hecho con arroz, pero esta foto me anima a probarlo.
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