sábado, 29 de octubre de 2011

Arroz con cuello de cordero

Ingredientes:
 
Cuello de cordero
Arrozpaella cordero
Vino blanco
Cebolla
Pimiento verde
Guisantes
Ajo
Judías verdes
Romero
Tomillo
Azafrán
Caldo
Limón
Aceite
Pimienta
Sal


Elaboración:

Limpiamos el exceso de grasa del cuello de cordero, lo salpimentamos y en una paellera doramos bien los trozos de cuello con un poco de aceite. Cuando esté bien dorado añadimos vino blanco y dejamos que reduzca hasta que se seque. Añadimos las judías verdes más la cebolla, el ajo y el pimiento bien picados. Cuando la verdura esté bien pochada añadimos azafrán tostado, romero, tomillo y un buen chorro de jugo de limón.

Añadimos el arroz y lo sofreímos. Por último echamos un puñado de guisantes más el caldo caliente y hervimos unos 8 minutos a fuego fuerte otros 8 a fuego suave más unos 5 de reposo.





7 comentarios:

  1. El arroz tiene una pinta estupenda elcorderito le tiene que darle un sabor magnífico.Saludos.

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  2. Que maravilla de arroz, me encantan los ingredientes que has usado.
    Con cordero nunca lo he hecho pero seguro que le da un toque genial.
    BESITOs

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  3. Ummm, el sabor que le deja el cordero tiene que estar riquisimo el arroz.
    Besos

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  4. Tienes activado la verificacion de palabra.
    Mira mi blog, porfi
    Besos

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  5. hummm que rico arrocito con cordero, debe estar exquisito! me lo apunto y me quedo a seguirte porque tienes unas recetas estupendas! Un beso grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  6. Es cierto que no suele usarse el cordero con el arroz.

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  7. Hago cordero, al horno, con patatas a las brasas, etc. pero unca o he hecho con arroz, pero esta foto me anima a probarlo.

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