miércoles, 30 de noviembre de 2011

Dorada en papillote

Ingredientes:papillote pescado verduras dorada

Dorada
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Calabacín
Zanahoria
Sal
Aceite
Pimienta


Elaboración:

Cortamos las verduras en juliana fina. En una sartén salteamos la cebolla, los pimientos, el calabacín y la zanahoria con un poco de aceite, sal y pimienta molida. Dejamos que las verduras se hagan casi por completo.

papillote pescado dorada verduras

En una fuente de horno colocamos una lámina grande de papel de aluminio. Colocamos las verduras pochadas y encima ponemos unos lomos limpios de dorada. Colocamos otra capa de papel de aluminio encima y cerramos bien todos los bordes con un par o tres de dobleces. Es importante que lo cerremos de forma hermética para que no se escape el vapor.

Metemos el papillote en una bandeja y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 200ºC durante unos 10 minutos.

Abrimos el papillote y le quitamos la piel a los lomos de la dorada. Presentamos la dorada en un plato y le añadimos un poco de sal Maldon por encima.

2 comentarios:

  1. Deliciosa forma de cocinar la dorada, esta muy rica asi.
    Besos

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  2. Me encanta la dorada y creo que en papillote es una de las maneras, junto a la dorada a la sal, como más me gusta tomarla! un plato ideal!

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