En menos de 10 minutos podemos tener listo este primer plato de ternera salteada al estilo oriental.
Ingredientes:
Carne de ternera
Col
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolleta
Caldo de pollo
Jengibre
Salsa de soja
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Guindilla
Elaboración:
Picamos muy finamente el ajo, la guindilla y el jengibre. A continuación cortamos las verduras en juliana fina y reservamos. Cortamos unos trozos de ternera no demasiado pequeños y los salpimentamos, ojo con la sal ya que la salsa de soja es muy salada.
En una sartén bien caliente salteamos todas las verduras, al cabo de un minuto añadimos la carne y lo salteamos todo junto a fuego vivo. Por último añadimos 2 o 3 cucharadas del caldo y un chorro de salsa de soja y apagamos el fuego para que la ternera quede roja y jugosa por dentro.
Nunca he probado la carne con estos sabores, y encima así de rápido!! A copiarlo!! ;)
ResponderEliminarQue sencillo y rico no?
ResponderEliminarUn beso
http://janakitchen.blogspot.com
QUE SENCILLO Y QUE ESTUPENDA TE HA QUEDADO.
ResponderEliminarEstás seguro que esto es un primer plato?? jaja Realmente no parece muy complicado y las especias le tienen que dar un sabor espectacular... Queda guardada la receta!! :D
ResponderEliminarUn besooo! :)
Con unos nooddles o un poco de arroz, plato único! ;-)
ResponderEliminarHola, soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.
ResponderEliminarQue facil es y que pinta tiene tu ternera.
Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Rapido facil y rico, que mas se puede pedir???
ResponderEliminarCon este plato me haria falta media barra de pan para prignar en esa salsa, te ha quedado bien rica la carne, muy apetcible si señor.
ResponderEliminarbicos