Ingredientes:
Patatas
Huevos
Canónigos
Tomates
Cebolla
Queso Iriazabal
Piñones
Cabeza de Jabalí
Mostaza
Tomillo
Romero
Perejil
Hierbas de provenza
Orégano
Limón
Sal
Aceite
Pimienta
Elaboración:
Hacemos una vinagreta con zumo de limón, mostaza, hierbas picadas, pimienta, sal y un abundante aceite.
Cocemos las patatas y los huevos en agua con sal.
Con las patatas aún templadas, las pelamos y las cortamos en trozos. Las mezclamos bien con la vinagreta y dejamos que se empapen las patatas durante un rato.
Cortamos la cebolla en juliana muy fina, la lavamos y la dejamos 10 minutos en agua para que pierda la fuerza. Pasado ese tiempo la escurrimos bien.
En un plato aliñamos los canónigos, los trozos de tomate y la cebolla.
En un plato mezclamos las patatas, los canónigos, los tomates y la cebolla. A continuación le añadimos el huevo cocido, unos piñones tostados, unas lonchas de cabeza de jabalí, unas lascas de queso iriazabal y un chorrito de aceite.
esperaré un poco a ver si cesan las lluvias y el frío, para probar esta rica ensalada.
ResponderEliminarSaludos
Con el tiempo tan raro que hace igual es mañana ;)
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