Ingredientes:
Carne de ternera
Comino
Pimienta
Pimentón
Pimentón picante
Tomillo
Romero
Perejil
Cilantro molido
Queso en lonchas
Cebolla
Tomate
Lechuga
Pan de hamburguesa
Yogur
Sal
Aceite
Elaboración:
Mezclamos la carne picada de ternera con unas hojas de tomillo, unas hojas de romero picado, pimienta molida, cilantro en polvo, comino, pimentón, pimentón picante, un poco de perejil picado, sal y pimienta. Amasamos bien la carne y formamos las hamburguesas. Con la misma carne que me sobró podemos hacer unos kebabs, tan solo tenemos que amasar la carne especiada en un pincho para brochetas. Si la carne está muy fría nos será más fácil darle la formar a las hamburguesas y a los pinchos
Batimos el yogur natural al que le añadimos un poco de sal, aceite e hinojo picado.
Tostamos el pan de hamburguesa en una sartén y reservamos. A continuación hacemos la hamburguesa en una plancha con un poco de aceite.
Colocamos la hamburguesa, el queso, unas tiras de cebolla, unas rodajas de tomate y hojas de perejil y lechuga. Salseamos con la salsa de yogur y servimos.
Un entrepà com aquest ve de gust a totes hores! Rico, rico... petons
ResponderEliminarQue bo!! aquests entrepans casolans són el millor del món!!! petons
ResponderEliminarMadre! Qué combinación de especias tan brutal, esta hamburguesa tiene que tener un sabor increible. Besotes
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