Ingredientes:
2 Filetes de ternera
Col rizada
Pimiento rojo
Cebolla
Apio
Calabacín
Noodles
Salsa de soja
Caldo
Huevo
Aceite
Sal
Para la pasta de especias:
2 dientes de Ajo
1/2cc Perejil picado
1/2cc Guindilla en polvo
1/2cc Cilantro en polvo
1/4cc Comino
1/2cc Jengibre en polvo
5-10 Granos de pimienta
Aceite
Ralladura de Limón
Pulpa de tomate
Elaboración:
A pesar de la cantidad de ingredientes, estos fideos son muy rápidos y fáciles de hacer.
En una picadora metemos los ingredientes para hacer la pasta de especias y lo picamos bien hasta que la pasta sea homogénea y reservamos.
Cortamos las verduras en juliana fina. Las salteamos poco tiempo a fuego bien fuerte y reservamos en un plato. En la misma sartén salteamos los filetes de ternera cortados en tiras y añadimos 2 o 3 cucharadas de la pasta de especias.
En un cazo hervimos el caldo de ternera con un buen chorro de salsa de soja y una cucharada de la pasta de especias. A continuación cocinamos los noodles en el caldo según las instrucciones del fabricante.
Cuando los noodles estén listos los mezclamos con la verdura y la carne de ternera, servimos en un tazón y le añadimos una yema de huevo encima, por último regamos todo con un poco del caldo que hemos usado para cocer los fideos y servimos.
Chicane, aquesta recepta m'ha encantat. 1: perquè porta moltes espècies. 2: perquè és en forma sopa. 3: perquè hi poses un punt picant. 4: perquè es pot menjar sense mastegar quasibé, només xuclant els noodles!!! Nyam, nyam.
ResponderEliminarGràcies Marina, la veritat és que aquest tipus de plat amb tantes espècies m'encanten.
Eliminar