lunes, 12 de noviembre de 2012

Costillar de cerdo lacado

Ingredintes:
Costillar de cerdo al horno lacado caramelizado
Costillar de cerdo
Ketchup
Cardamomo
Salsa worcestershire
Salsa de soja
Anís estrellado
Caldo de carne
Miel
Laurel
Tomillo
Romero
Ajo

Elaboración:

Ponemos a cocer a fuego lento el costillar en una olla con el caldo, unos dientes de ajo y las especias. A los 30-45 minutos sacamos el costillar y lo colocamos en una fuente de horno. Reducimos el caldo de carne y le añadimos 2 cucharadas de miel, 4 de ketchup, un chorro de salsa de soja y un poco de salsa worcestershire. Dejamos hervir hasta que reduzca y quede una laca un poco espesa.

Pintamos el costillar con la laca y lo horneamos a 160-170ºC durante 45-60 minutos. Durante el asado vamos pintando cada 10 minutos el costillar con la laca.

Lo acompañamos con unas patatas al horno.


costillar asado al horno con laca

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