jueves, 6 de junio de 2013

Rodaballo al horno

Ingredientes:

Rodaballo al horno y cebollaRodaballo
2 cebollas
4 dientes de ajo
Alcaparras
Pimienta verde
Vino blanco
Limón
Perejil
Aceite
Mantequilla
Sal

Elaboración:

En una paellera caliente doramos el rodaballo con aceite y mantequilla. Cuando tome un poco de color volteamos el rodaballo y añadimos la cebolla en juliana, el ajo picado, los granos de pimienta verde machacados y un chorrito de vino blanco. Metemos el rodaballo en el horno a 200ºC precalentado durante 10  minutos para que se acabe de hacer el pescado.

Sacamos el pescado del horno y le añadimos unas tápenas picadas, perejil picado y el zumo de medio limón.

Pescado al horno


3 comentarios:

  1. Guahahaha ( lease como babeando Homer Simpsom) que pintaza!!

    Me gusta mucho esta receta!! ^_^

    Besooos

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  2. Receta de rodaballo a filete

    Hola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal.

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