La Pasta con gambas es una receta sencilla, barata y muy rica.
Ingredientes:
1/2 Calabacín
gambas peladas (las congeladas)
palitos de cangrejo
2 Guindillas cayena
2 cebollas
2 dientes de ajo
laurel
sal
aceite
250gr de pasta (lacitos, espirales o similar)
pimentón dulce/picante
Elaboración:
Se vierte aceite generosamente en una sartén, a continuación se echan las guindillas, el laurel, un par de dientes de ajo y por último la cebolla y el calabacín picados. Añadimos sal y tapamos con una tapa la sartén para que suden las verduras.
Cuando las verduras estén pochadas añadimos las gambas y los palitos de cangrejo descongelados. Rehogamos 3 o 4 minutos y añadimos una cucharadita de pimentón (picante o dulce según el gusto de cada uno) y apagamos el fuego para que no se queme el pimentón.
Ya podemos mezclar la pasta con la salsa y acompañarla con un poco de queso rallado.
Desde que probe esta receta se ha convertido en "comodin" por que es facil, se pueden tener los ingredientes en casa para una emergencia y le gusta a "todo el mundo", vamos que se puede comer desde que te salen los dientes hasta que se te caen....
ResponderEliminarFantastica!
Jaja gracias por los comentarios
ResponderEliminar