miércoles, 21 de julio de 2010

Pasta con gambas

La Pasta con gambas es una receta sencilla, barata y muy rica.

Ingredientes:

1/2 Calabacín
gambas peladas (las congeladas)
palitos de cangrejo
2 Guindillas cayena
2 cebollas
2 dientes de ajo
laurel
sal
aceite
250gr de pasta (lacitos, espirales o similar)
pimentón dulce/picante


Elaboración:

Se vierte aceite generosamente en una sartén, a continuación se echan las guindillas, el laurel, un par de dientes de ajo y por último la cebolla y el calabacín picados. Añadimos sal y tapamos con una tapa la sartén para que suden las verduras.

Cuando las verduras estén pochadas añadimos las gambas y los palitos de cangrejo descongelados. Rehogamos 3 o 4 minutos y añadimos una cucharadita de pimentón (picante o dulce según el gusto de cada uno) y apagamos el fuego para que no se queme el pimentón.

Ya podemos mezclar la pasta con la salsa y acompañarla con un poco de queso rallado.

2 comentarios:

  1. Desde que probe esta receta se ha convertido en "comodin" por que es facil, se pueden tener los ingredientes en casa para una emergencia y le gusta a "todo el mundo", vamos que se puede comer desde que te salen los dientes hasta que se te caen....
    Fantastica!

    ResponderEliminar