domingo, 20 de marzo de 2011

Queso Camembert al horno

Este aperitivo de Camembert fundido lo podemos tener listo en solo 10 minutos y el resultado es muy bueno.


Ingredientes:Queso camembert hierbas horno fundido

1 queso Camembert
Tomillo
Romero
Pimienta
Hierbas de provenza

Para acompañar:

Pan
Mermelada de fresa o tomate




Elaboración:

Le quitamos la "tapa" superior al queso Camembert y colocamos el queso en una cazuelilla de barro o en su propia caja de madera.







Espolvoreamos las hierbas aromáticas por encima del queso y lo introducimos en el horno a 200ºC durante 10 minutos o hasta que se funda y se dore el queso. 



De esta forma tendremos una especie de Fondue lista para mojar pan y acompañar con un poco de mermelada de fresas.

Queso camembert hierbas horno fundido

1 comentario:

  1. Menudo invento!! con lo que me gusta el camembert, al horno no lo he probado nunca y por lo que veo en las fotos queda de muerte, me ha encantado tu idea!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar