sábado, 14 de mayo de 2011
Bonito con tomate
Ingredientes
Tacos de Bonito o atún
Pimiento verde
Cebollas
Pimiento asado
Guindilla
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Tomillo
Elaboración:
En una cazuela doramos unos dientes de ajo cortados a láminas y una guindilla, cuando estén dorados añadimos 2 o 3 cebollas cortadas en juliana. Cuando empiece a coger color añadimos el pimiento verde y dejaremos que se poche a fuego lento.
A continuación añadimos tomate triturado, con un poco de sal, pimienta molida, un poco de tomillo en rama y una pizca de azúcar. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que el tomate esté hecho.
En una sartén doramos unos pimiento asados o del piquillo y cuando estén bien salteados los añadimos al tomate cortados en trozos pequeños.
Limpiamos el bonito y cortamos unos buenos dados. Con las pieles y espinas del bonito podemos hacer un poco de caldo y añadirlo al tomate.
Por último doramos en una sartén con un poco de aceite y sal los dados de bonito y los añadimos a la salsa de tomate. Si, como a mi, te gusta el bonito crudo por dentro te recomiendo que saques el bonito de la nevera un buen rato antes para que no esté frío por dentro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y justito de pasado, se ve super jugoso.
ResponderEliminarUna delicia ;-)
Una receta bien buena. Para mojar panito.
ResponderEliminarBesitos.
;-D